Taris, repas servis au gite, Aspects pratiques et accès

TARIFS 2019

Nos tarifs sont tout compris (aucune surprise !) et ils incluent :

Remise en état du gîte en fin de séjour
Draps et linge de toilette (Les lits sont faits à votre arrivée)
Bois de chauffage
Electricité et toutes les charges

Période Tarif
Semaine
bouleau Très Haute saison :
du 13 juillet au 17 août
et du 21 déc. au 4 janvier 2020
2295 €
bouleau Haute saison :
du 06 juillet au 13 juillet et du 17 août au 24 août
2160 €

bouleau Moyenne saison :
du 9 février au 2 mars,
du 6 Avril au 5 mai,
du 19 octobre au 02 novembre
1690 €
bouleau Basse saison (autres périodes) Pour 4 personnes :1100 € Au delà: 1390 €
Week-Ends (hors vacances scolaires)
bouleau Week-end 4 nuits 1315 €
bouleau Week-end 3 nuits 1175 €
bouleau Week-end 2 nuits 960 €

Tarifs dégressifs:
-10% pour la deuxième semaine
-20% pour la troisième semaine

Conditions générales de vente (pdf,178,3 ko)

bouleau

Repas servis au gîte

Grâce à un partenariat avec l'hôtel-restaurant " Le p'tit Creusois" , un service de portage de repas à domicile est possible le soir.

Vous apprécierez cette option qui vous permet d'organiser des séjours de travail ou séminaires dans un cadre naturel et parfaitement tranquille, ou bien vous libérer de la contrainte des repas lors d'excursions à la journée.

Ce restaurant, situé à deux kilomètres, propose une gastronomie locale de très bonne qualité.

Vous pouvez par exemple commander des repas pour le soir de votre arrivée, si un long voyage vous a épuisé.
Réservez une journée à l'avance, en téléphonant au (+33 (0)5 55 83 93 46), en indiquant le nombre de repas que vous souhaitez. En téléphonant trois jours à l'avance, vous pouvez composer votre menu.

Prix d'un repas porté à domicile lors de votre arrivée par le restaurant "Le petit Creusois": 12€ / personne

bouleau

ACCES AU GITE DE LAVAUD BLANCHE


Agrandir le plan

Copyright "Eco-Logis en Marche" 2010, tous droits réservés